Ausgezeichnet!

Die Erfolgsgeschichte als Buch

 

"Eine Gommer Erfolgsgeschichte" - das JUBILÄUMSBUCH von Daniel Perrig.

Das Buch liegt in der Käserei aus.

 

Die Idee ist, Milch selbst zu veredeln

Wir sind Bergbauern aus dem Goms, die in alter, kleinbäuerlicher Familientradition unsere landwirtschaftlichen Betriebe führen und Milch nach den strengen Richtlinien von Bio Suisse produzieren. Vor mehr als 18 Jahren haben wir die Genossenschaft zur Milchverarbeitung, die "Bio Bergkäserei Goms" gegründet.

Unsere Kühe  liefern Bio-Milch für die Bio-Bergkäserei. Hier im Goms finden die Kühe alles,  was sie für gute Milch brauchen: sonnenverwöhntes Klima, kristallklare Bergluft, Gletscherwasser und saftige, blühende Weiden. Würzige Milch von Tieren, die sich in ihrer Haut wohl fühlen: Das sind die natürlichen Grundlagen für die Rohmilch-Produkte, die in der Bio-Bergkäserei hergestellt werden. Unsere Milchprodukte werden im  Laden und im Online-Shop direkt vermarktet. 

Von Coop ausgezeichnet: In der Coop-Linie Pro Montagna werden nur Produkte aus dem Schweizer Berggebiet aufgenommen. Es sind für die Region authentische, geschmacksintensive Lebensmittel. Seit 2007 ist der Halbhartkäse, der «Bio Bergkäserei Goms», in vielen Coop-Filialen der Schweiz erhältlich – Unter dem Namen "Walliser Bio Bergkäse".

 

 

News

Wir suchen...

Milchtechnologen (m/w/d) ab sofort oder später....

Eingelegte Bergkäse-Würfel

Mit feinen Kräutern und Bio-Rapsöl. Für...

Erfrischung pur!

Frozen Jogurt - den ganzen Sommer bei uns im Laden da...