Unsere Produktion:

  • In echter Handarbeit
  • Mit modernsten Standards
  • Mit Liebe zum Detail
  • Nach traditionellen Rezepten
  • Mit Freude und Engagement

 

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Gerry Zürcher:
Das Chääs-Chessi ist die Visitenkarte einer Käserei.

Foto: D. Perrig

Gerry Zürcher zeigt Ivo Adam, wie man nach alter Tradition Raclettekäse herstellt.

Aus Milch wird Käse

...und nur aus bester Milch wird guter Käse!

Hätten Sie es gewusst?
In der Bio-Bergkäserei im Goms werden aus einer Grundmasse drei verschiedene Käse hergestellt. Die Temperatur beim Erwärmen der Milch, die Reifungsdauer sowie die Behandlung im Keller sind massgebend für den Unterschied,  und natürlich die Form. Das Sortiment der Bio-Bergkäserei ist in den letzten Jahren stetig gewachsen und hat mit vier verschiedenen Hart- und Halbhartkäsen, einem Weichkäse sowie Frischprodukten wie Joghurts, Butter oder Ziger eine harmonische, ökologisch sinnvolle Grösse erreicht.

In der Käserei haben wir Gläserne Produktion -

Sie können direkt vom Laden zuschauen, wie aus Milch Käse wird.

         

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