Milchtechnologen (m/w/d) ab sofort oder später....
Bio Raclette-Käse, CH Knospe*
2021: GOLD für ausgezeichnete Qualität
Gewicht:
100 g /
Artikel-Nummer: 5
Der Bio-Gomser 11 Raclette ist ein würzig, aromatischer Halbhartkäse aus kontrolliert biologischem Anbau. Er hat ein hervorragendes Schmelzverhalten und ist deshalb für ein gemütliches Raclette oder auch zum überbacken geeignet.
Einheiten:
- 400g
- 500g
- 800g
- 1/4 Laib ca. 1.25kg
- 1/2 Laib ca. 2.5kg
- 1 Laib ca. 5 kg (-1.00 Fr./Kg)
Preis: 25.00 SFr/kg
- Vakuumierung gegen Aufpreis: 0.50 SFr pro Einheit (maximal 1/2 Laib-Einheiten)
- in Scheiben geschnittener Raclettkäse kostet 1.-SFr / kg mehr
- unser Käse wird handwerklich produziert, bitte haben Sie Verständnis, wenn das Gewicht von der Bestellmenge abweichen kann.
*) Hersteller und Knospe-Lizenznehmer: Bio Bergkäserei Goms, 3998 Gluringen, CH 64019062
Bio-Zertifizierung: CH-BIO 038, O. I. C. zertifiziert
Die geschützte Ursprungsbezeichnung AOP (Appellation d’Origine Protégée) bietet Gewähr, dass die Qualitätsprodukte im Ursprungsgebiet erzeugt, verarbeitet und veredelt worden sind.
Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Allergene: Milch.